船舶与智能制造学院开展“陪伴成长,共待花开”“女生节”慰问活动

发布者:船舶学院发布时间:2024-03-07浏览次数:10

阳春三月天,亮丽“女生节”。为营造出健康、和谐、积极向上的校园氛围,扎实推进学院学生管理工作,为学生学习生活保驾护航。37日上午船舶学院全体辅导员老师深入学生宿舍开展陪伴成长,共待花开”“女生节慰问活动。

老师们走进宿舍送上生活用品以及节日的祝福,并对宿舍安全隐患进行排查、内务卫生提出要求。老师们与学生们“拉拉家常”,了解学生和生活上的困难,为排解心理压力和不良情绪等,大家畅所欲言,现场气氛十分融洽。

此次活动增强学院师生之间的联系,让学院对学生关爱和呵护的暖流充盈校园。青春是一首热情飞扬的诗歌,女生是最贴切的诗眼;人生是一篇酣畅淋漓的文章,女生是最醒目的文眼。女生节到了,愿女生们永远快乐。

(撰稿:牛贵超  审稿:戴雪头)