船舶与海洋工程学院领导慰问青奥会闭幕式演员

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-06浏览次数:1325

86下午,船舶与海洋工程学院党政领导对参与青奥会排练工作的演员进行了看望与慰问。船舶学院党总支书记路宁、副书记苏中洋、学生事务办公室主任马婷代表船舶学院慰问了我院“青奥会”闭幕式演员。

慰问期间,苏中洋副书记充分肯定了同志们的无私付出与辛勤努力,并为演员同志们的奉献精神和为学院争光的品质予以高度的赞扬和诚挚的感谢;演员们对学院领导的到来都非常感动,大家踊跃畅谈,分享各自在排练期间的不同体验和收获:闭幕式排练中,有的同学通过精诚团结,默契配合,懂得了团队协作的可贵;有的同学在排练过程中结识了品质优良,志趣相同的好友……

演员们纷纷表示,虽然工作辛苦,排练条件艰苦、冒酷暑、战高温,但是他们认为,能参与到青奥盛会中来,是人生中一次难得的历练,更是一次全新的体验。

路宁书记向青奥演员们转达了学院领导对大家的问候,并代表全体师生向志愿者表示慰问。他指出,同学们能够凭借热情和智慧参加此次盛会,能上台却不露脸,做无名英雄值得赞扬;同时,路书记也对演员提出了几点期望和要求:一、提高认识,高度重视。演员们的一言一行要对学校、祖国有着很好的宣传作用。二、在排练过程中思想高度集中,严防炎热酷暑和各种训练伤。三、训练间隙要合理安排好休息时间,做到劳逸结合,并注意好用水用电安全。四、排练过程中会接触到很多外校演员,做好交流沟通的同时,展示出海院学子良好的精神风貌。

路书记热情洋溢的讲话赢得了大家热烈的掌声,最后学院领导给演员们送上了慰问品,在轻松的气氛中结束了此次的慰问。