船舶学院党政领导亲切慰问军训教官和2017级新生

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-25浏览次数:1283

9月25日下午,船舶学院领导班子和全体辅导员亲切慰问参加军训工作的教官和2017级新同学。

在军训内务整理时,谢荣书记一行首先参观了宿舍的内务整理指导过程,教官们严谨的施训态度和同学们饱满的精神状态给在场的师生留下了深刻的印象。宿舍中,谢荣书记与同学们亲切交谈,询问同学们的军训感受。同时,刘桂香院长鼓励学生要学会吃苦耐劳,通过军训培养出坚强的意志和顽强的拼搏精神,让军训成为大学生涯中最难忘的记忆。

参观完宿舍后,谢荣书记一行来到军训教官宿舍代表学院表达对军训教官的关心和问候。谢荣向他们询问并了解学生们的军训状态、身体状况和训练成果。在听完教官的讲解后,谢荣书记对教官们连日来的辛勤付出表示十分感谢;并且表示希望教官对学生们严格要求,早日训练出精神风貌佳,军训成绩好的新生。此外,学院领导、老师还关心慰问了教官们在校的生活情况,表示愿尽可能为教官生活提供方便。

最后,谢书记一行同教官们一一握手,在无声中传递着信任和温情。走至门口,谢书记还不忘提醒:“最近天气变幻无常、温差又大,小伙子们一定得注意身体啊!”相信通过慰问和交流,我院2017级军训任务一定能够更加顺利更加出色地完成。