船舶学院“青年红色筑梦之旅”公益社团参加创业集市活动

发布者:船舶学院发布时间:2021-04-26浏览次数:1903

2021425日,江苏海事职业技术学院船舶与海洋工程学院青年红色筑梦之旅公益社团应邀参加了由南京市江宁区人力和社会资源保障局主办的第三届创业集市活动。活动由江宁区副区长张玉力主持。首先由南京市人社局党组书记、局长刘莅致辞;随后江宁区人社局党组书记、局长杨嘉清介绍了活动情况;之后是用工企业、两新组织代表发言;大学生创客代表也表达了自己对创业活动的见解。

此次活动由船舶学院公益社团的屈云宽、姚笠、张海波、林慧四名同学代表本校参加展出。展品是中共一大红船模型,以此感召更多的人传承红色精神、延续红色记忆、传递红色思想和普及红色知识,使红色教育外化于形,内化于心。

我院的四名学生志愿者在韦伟老师的组织下在展出点做准备工作,并对项目展示做详细的规划与分工。

活动期间,江宁区人力资源和社会保障局的各位领导参观了我们的项目。本项目的负责人屈云宽同学向领导们进行了项目的介绍。通过对我们的项目的了解,领导们肯定了此项目对展现红色文化,传承红色精神的作用,并对此项目极此次参加活动的师生给予了赞扬与鼓励。