船舶学院成功举办学校第五届Auto CAD应用技能竞赛

发布者:船舶学院发布时间:2021-05-31浏览次数:1897

为了提高学生的专业技能水平和动手能力,激发我院学生对Auto CAD的学习兴趣,营造以赛促学,以学促赛,以赛促训的学习氛围,展示我院学生积极向上、奋发进取的精神风貌和熟练的专业技能,于2021527日在力行楼205实训室举办了江苏海院第五届Auto CAD应用技能竞赛。

本次技能大赛由船舶与海洋工程学院承办,宋雅兵书记总指导,陈晓明老师和韦伟老师策划。我院学生积极报名参加,也吸引了许多兄弟学院的同学报名参赛。经过瞿芳老师和马聘老师五天细致入微的讲解与教导,参赛选手们都熟练的掌握了相应的知识和技能,同学们对决赛充满了信心,个个摩拳擦掌想要一争高下。

27日决赛当天,参赛选手们力图将每一根线条,每一处标注都做到完美。最后竞赛顺利结束,同学们交上了满意的答卷。比赛最后的结果由康双琦老师、陈晓明老师和蔡平老师评阅后给出。一分努力,一份收获,最终的结果也必然和同学们的付出的努力成正比。

本次应用技能竞赛给学生们提供了一个不可多得的锻炼机会,同时也展现了我院学生积极向上的精神风貌,营造了良好的学习氛围,也是对我校教学理念的充分践行,参赛选手从中学到了知识,掌握了技能,也体会到了大学生活的丰富性与多样性。