船舶学院党总支学生工作党支部开展“党史学习心得分享会”

发布者:船舶学院发布时间:2021-07-01浏览次数:1889

为深入开展党史学习教育,全面提升学习质效,624日上午10:00船舶与海洋工程学院党总支学生工作党支部开展党史学习心得分享交流会。支部全体党员,2021届毕业生预备党员参加了本次分享会。

交流会上,毕业生党员代表诵读了《中国共产党简史》的部分章节,重温党史,与会同志认真聆听,进行集体学习。随后,大家结合党史所学所获和个人思考,立足本职岗位以及和工作实际,踊跃发言,谈认识、谈收获、谈感悟、明方向,展开了热烈讨论。

毕业生预备党员们在分享中表示:回顾百年党史,更能感受到今天美好生活的来之不易。党的历史是革命先辈用自己的血肉铸成的史诗,重温光辉历史,更坚定了永远跟党走的决心。作为船舶学院的毕业生党员,要牢记海洋强国的使命,努力学习专业知识,坚守初心使命,以优异的成绩向建党百年献礼。

船舶学院党总支副书记戴雪头在总结发言中提出,作为一名党员干部、党员教师,必须深入党史学习,传承红色基因,汲取党史之精华,践行于自己的工作中,为学校办实事,引领学生投身于祖国发展,不负党和人民。