学习二十大 奋进新征程——船舶学院各党支部组织召开二十大专题理论学习会

发布者:船舶学院发布时间:2022-11-14浏览次数:740

为进一步领悟党的二十大精神的深刻内涵,切实体会党的二十大报告的独特思想魅力,11月上旬,船舶学院各党支部通过线上线下相结合的方式分别召开党员大会,集中开展二十大专题理论学习会

各党支部首先对党的二十大报告进行全面、系统的学习,随后观看了习近平在二十大期间的系列讲话视频,并纷纷发表学习心得。最后,各党支部分别结合业务工作,就如何把党的二十大作出的各项战略部署转化为实际行动制定了可行性方案。

党的二十大精神内容十分丰富,既有政治上的高瞻远瞩和理论上的深邃思考,也有目标上的科学设定和工作上的战略部署。本次党员大会,有助于学院教职工进一步全面学习把握落实党的二十大精神,切实用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,为学院的高质量发展奠定了思想基础。