船舶与海洋工程分会开展2023年“巾帼绽芬芳、靓丽健康行” 三八妇女节活动

发布者:船舶学院发布时间:2023-03-08浏览次数:574

为了营造一个欢乐祥和的节日气氛,丰富广大女职工的文化生活,加强广大女性职工的身体素质,倡导绿色出行理念。学院分工会组织全体女工教师开展主题为“巾帼绽芬芳、靓丽健康行”庆祝三八节绿色出行徒步走的活动。

绿色出行徒步走活动主要是组织女工们环绕学院楼前绿化草坪徒步走一圈,让每位女工教师在工作之余,可以通过徒步散心释放压力、放松身心。

现场充满欢声笑语,节日气氛浓郁,在领略优美校园春色的同时,增强了身体素质,促进了交流,女老师们用健步走这种绿色、健康的方式,庆祝属于自己的节日。