船舶与智能制造学院召开党纪学习教育动员大会

发布者:船舶学院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

417日下午,船舶与智能制造学院在敏行楼203会议室召开党纪学习教育动员大会,全体教职工党员参加了此次动员大会,会议由党总支书记胡杰主持。

会上,胡杰传达学习了《江苏海事职业技术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》文件及关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。他强调,党员领导干部、教师认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。他要求,各中心党支部要把开展党纪学习教育作为重要任务,围绕学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合实际情况制定学习计划,开展学习交流。

(撰稿:牛凤丽  审核:胡杰)