船舶与智能制造学院召开党纪学习教育专题读书班集中学习暨全体党员大会

发布者:船舶学院发布时间:2024-05-08浏览次数:10

58日下午,船舶与智能制造学院在敏行楼203会议室召开党纪学习教育专题读书班集中学习暨全体党员大会,全体教职工党员参加了此次学习会,会议由党总支书记胡杰主持。

会议学习传达了学校党委党纪学习教育领导小组办公室关于党纪学习相关文件精神,布置了党总支近期开展党纪学习的计划,全体党员对《中国共产党纪律处分条例》原原本本、逐条逐句进行学习领会。

胡杰在会上作总结讲话。他表示,当前学院正面临首批全省党建工作标杆院系验收工作,在学校党委的坚强领导下,高质量党建引领高质量发展卓有成效。他要求,各党支部认真履行教育、管理、监督党员的职责,增强政治功能和组织功能,在党纪学习教育中积极发挥作用;各支部书记坚持更高标准、更严要求,先学一步、学深一层,扎实开展党纪学习教育,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆;教师党员把党纪学习教育融入日常、抓在经常,坚持个人自学与集中学习相结合,深化《条例》理解运用,努力在自觉遵守和维护党的纪律上有新提升。

(撰稿:牛凤丽  审核:胡杰)