教学相长启新思----船舶与智能制造学院期中教师 座谈会

发布者:船舶学院发布时间:2024-05-27浏览次数:10

58日下午,船舶与智能制造学院在201会议室成功举办期中教师座谈会,杜训柏副院长、赵宏权副院长,校督导谢荣教师、许安喜教授及船舶学院10名教师代表参与会议。本次座谈会旨在广泛收集教师们的教学意见以及各班级学生的课堂教学情况,为学院教学发展提供有力指导。

座谈会上,教师代表们结合课程特点以及班级实际情况,就如何调动学生的学习兴趣、创新教学方法、完善实训实验条件等方面交流了各自见解。两位副院长表示,将充分吸纳教师们的想法和建议,针对存在的问题制定切实可行的改进措施。在教师代表发言后,校督导谢荣教授、徐安喜教授指出,此次座谈会的开展为教师提供了一个很好的交流教学经验的平台,并给老师们提出了宝贵的建议。

期中教学座谈会是期中教学检查工作的一个重要环节。通过本次座谈会,将有助于提高教学管理水平和教育教学质量。在今后的教学工作中,船舶学院将继续注重抓好各个教学环节,强化实践和创新教研,努力推动教学工作高质量发展。