共听“生”音促发展------船舶与智能制造学院期中学生座谈会

发布者:船舶学院发布时间:2024-05-27浏览次数:10

58日下午,船舶与智能制造学院在201会议室成功举办期中学生座谈会,院长赵先锐、副院长赵宏权、海工装备中心主任韦伟、学术办主任方露以及23名学生代表参与了此次会议,会议由院长赵先锐主持。

座谈会上,学生代表们围绕教师教学、教学管理、学生管理、学风建设等问题进行交流发言。参会领导认真听取了学生代表对教学、管理、服务等方面的意见和建议,积极回应并现场解答了学生关切的热点问题,并表示会尽快核实并整改。

赵先锐院长指出,学院也将进一步改进教学方法,并完善相关管理制度,同时希望同学们能够持续、热情地参与到学院建设发展过程中,共同推动学院教育教学水平的高质量发展。学院也会积极拓宽学生反馈渠道,以更好地了解同学们的需求,为同学们做好服务。

本次学生期中座谈会为我院师生搭建了宝贵的交流平台,对深化教育教学改革、提升管理服务质量具有重要意义。