船舶与智能制造学院成功举办Auto CAD学生技能赛

发布者:船舶学院发布时间:2024-05-31浏览次数:10

为深化学生对专业技能的掌握,提升其实践操作能力,并激发对Auto CAD的学习热情,船舶与智能制造学院于近日成功举办了江苏海院2024年学生技能大赛工业产品数字化设计与制造(Auto CAD)赛项。本次大赛旨在营造以赛促学,以学促赛,以赛促训的积极氛围,全面展示学生奋发进取的精神风貌和精湛的专业技能。

大赛自启动以来,受到了广大学生的热烈响应,共有250名同学积极报名参赛。经过紧张激烈的预赛角逐,最终筛选出50名优秀选手晋级决赛。这些选手们不仅展现了扎实的专业知识,更在比赛中展现出了高超的技艺和不懈的追求。

2024529日,决赛如期举行。参赛选手们全神贯注,运用所学知识和技能,对每一个细节都精益求精,力求在比赛中取得最佳成绩。他们的作品线条流畅、标注准确,充分展现了船舶与智能制造学院学生的高水平技能和专业素养。

此次大赛不仅为学生们提供了一个展示才华、交流学习的平台,也进一步促进了学院教学质量的提升和人才培养模式的创新。通过比赛,学生们不仅巩固了所学知识,还提升了实践能力和团队合作精神,更加深刻地体会到了学习的乐趣和价值。

学院领导对本次大赛给予了高度评价,认为大赛的成功举办对于提升学院整体教学水平和人才培养质量具有重要意义。同时,学院也将继续加强实践教学环节,为学生提供更多实践机会和锻炼平台,助力学生成长成才。

未来,船舶与智能制造学院将继续秉承以赛促学的理念,不断创新教学模式和方法,推动学院教学质量的持续提升和人才培养模式的不断完善。