船舶与智能制造学院党总支召开党总支书记讲纪律党课暨理论学习中心组2024年度第五次学习(扩大)会

发布者:船舶学院发布时间:2024-06-21浏览次数:115

620日下午,船舶与智能制造学院党总支在敏行楼201会议室召开党总支书记讲纪律党课暨理论学习中心组2024年度第五次学习(扩大)会。会议围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和新修订《中国共产党纪律处分条例》开展。领导班子、内设机构负责人、支部书记和专业中心主任参加学习会,会议由党总支书记胡杰主持。

会上,胡杰以《求真务实学党纪 凝心聚力谋发展》为题,围绕党的纪律发展历程和新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)解读两个方面进行系统的讲解。会议还传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动党纪学习教育走深走实的通知》等文件精神。

新任职各专业中心主任围绕党纪学习、岗位职责和实际工作情况,分别交流发言分享学习心得通过此次学习,要求党员、干部以党的纪律为尺子,知敬畏、存戒惧、守底线,将自律作风内化于心、外化于行;引导党员、干部自觉向着理想信念高标准努力,谱写学院事业高质量发展新篇章。

(撰稿:牛凤丽  审核:胡杰)