船舶与智能制造学院党总支召开理论学习中心组 2024年度第六次学习会

发布者:船舶学院发布时间:2024-07-17浏览次数:11

717日下午,船舶与智能制造学院党总支在敏行楼201会议室召开理论学习中心组2024年度第六次学习会。会议围绕“认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 善始善终抓好党纪学习教育”主题,会议由党总支书记胡杰主持,中心组全体成员参加。

会议学习了中央纪委国家监委法规室在《人民日报》发表的《为实现新时代新征程党的使命任务提供坚强纪律保障》《用贯穿党的创新理论的立场观点方法引领纪律建设》《严明党的组织纪律 增强组织纪律性》《严明党的政治纪律 坚决维护党中央权威和集中统一领导》,深入剖析了违纪行为典型案例。

会上,党总支书记胡杰围绕“扎实做好学院重点工作,不断提升党纪学习教育质效”,就如何推动党纪学习教育走深走实做重点发言。智能制造党支部书记韦伟围绕“严明党的工作纪律,促进履职尽责担当作为,全面提高人才培养质量”,就如何推动学生教育教学改革做重点发言。

最后,胡杰书记作总结发言。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记重要讲话的科学内涵和实践要求,坚持始终在真抓、实学、力行上下功夫,推动党员、干部认真学习党纪党规,在遵规守纪前提下,更好担当作为、锐意进取,共同谱写学院高质量发展新篇章。

(撰稿:牛凤丽  审核:胡杰)